Виза во Францию

Туристическая виза во Францию

Свежеиспеченные круассаны, улитки, бокал настоящего шампанского и прогулки вдоль Сены под звуки аккордеона. Уже хотите свой следующий отпуск провести во Франции? Тогда, мы поможем Вам оформить туристическую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. На момент подачи документов в паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копии страниц заграничного паспорта (кроме пустых).
  4. Копии предыдущих виз.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском или французском языке и подписанная лично заявителем.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что заявителю предоставляется очередной отпуск на время поездки.
  8. Документы, подтверждающие цель поездки во Францию:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Приглашение от друзей или семьи, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. 
    • Бронь авиабилетов или другие документы, свидетельствующие о маршруте в/из Франции.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3-6 месяцев.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Франции и Шенгенской зоны. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы кроме пустых).
  15. Соглашение на обработку персональных данных, подписанное лично заявителем.
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
ДЛЯ СТУДЕНТОВ
+
Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!