Виза во Францию

Бизнес виза во Францию

Если цель Вашей краткосрочной поездки во Францию связана с работой, Вы собираетесь посетить конференцию или принять участие в деловых переговорах и подписании контрактов, Вам необходимо оформить бизнес визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. На момент подачи документов в паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копии страниц заграничного паспорта (кроме пустых).
  4. Копии предыдущих виз.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском или французском языке и подписанная лично заявителем.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя.
  8. Документы, подтверждающие цель поездки во Францию:
    • Официальное приглашение от французской компании, с указанием контактных данных и должности приглашающей особы, а также цели и сроков пребывания на территории Франции.
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • Приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего.
    • Бронь авиабилетов или другие документы, свидетельствующие о маршруте в/из Франции.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех финансовых обязательств, связанных с поездкой.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Франции и Шенгенской зоны. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы кроме пустых).
  15. Соглашение на обработку персональных данных, подписанное лично заявителем. 
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!