Виза в США

Виза в США

Лого Booking Study

Компания Booking Study оказывает помощь в оформлении и получении американской визы для выезда в США. Мы заполним визовую анкету, запишем в посольство США, переведем все документы, тщательно проконсультируем, подготовим к собеседованию, а также учтем все нюансы вашей поездки. Если вы запланировали поездку в Америку, то вам необходимо правильно оформить все необходимые документы и записаться на собеседование в посольство США за рубежом или в Москве. Америка - страна контрастов и больших возможностей, которая ежегодно привлекает миллионы туристов, студентов и деловых людей.


Туристическая Виза в США

Если вы хотите познакомиться с американской культурой, выдающимися достопримечательностями, посетить родственников или друзей постоянно проживающих на территории Штатов, вам необходима туристическая виза в США для краткосрочных поездок.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  2. Предыдущие загранпаспорта
  3. Одна фотографии (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  4. Электронная визовая анкета для получения неиммиграционной визы (форма DS-160)
  5. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:
    • справка с места работы с указанием заработной платы (за последние 3 месяца), даты поступления на работу, должности, адреса, телефона работодателя, дат отпуска
    • выписка из банка о денежных средствах
    • документы, подтверждающие спонсорство - подтверждение родства, финансовые документы спонсора
  7. Документы, подтверждающие наличие любое имущество или доли участия в бизнесе
  8. Бронь отеля, приглашение от друзей или родственников, ксерокопии документов, подтверждающие статус родственника.
  9. Сведения о маршруте или другие пояснения, связанные с поездкой
  10. Копия свидетельства о браке
  11. Копия свидетельства о рождении ребенка (для детей моложе 21 года, не состоящих в браке) и для несовершеннолетних
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес Виза в США

Если у вас планируется деловая поездка в Америку для участия в профессиональных выставках, семинарах, конгрессах, или для ведения переговоров и подписания контрактов, вам нужна бизнес виза в США.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  2. Предыдущие загранпаспорта
  3. Одна фотографии (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  4. Электронная визовая анкета для получения неиммиграционной визы (форма DS-160)
  5. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:
    • справка с места работы с указанием заработной платы (за последние 3 месяца), дата начала работы, должность, адрес, телефон работодателя
    • официальное письмо от работодателя с указанием цели служебной поездки
    • выписка из банка о денежных средствах
  7. Документы, подтверждающее любое имущество или доли участия в бизнесе
  8. Приглашение компании, которая является зарегистрированным бизнесом в США. В приглашении должна быть предоставлена детальная информация о характере сотрудничества, сроков поездки, а также контактные данные приглашающей стороны
  9. Бронь отеля (если проживание не предоставляется принимающей стороной)
  10. Сведения о маршруте или другие пояснения, связанные с поездкой
  11. Копия свидетельства о браке
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (для детей моложе 21 года, не состоящих в браке) и для несовершеннолетних
Закрыть получить список на e-mail

Студенческая Виза в США

Если вы планируете обучение в США и цель вашей поездки - это изучение иностранного языка в языковой школе или получения образования, вам понадобится оформить краткосрочную или долгосрочную студенческую визу F1.

Документы
  1. Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160)
  2. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  3. Предыдущие загранпаспорта
  4. Квитанция об оплате сбора SEVIS
  5. Одна фотография (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  6. Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей образовательной программы
  7. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  8. Документы, подтверждающие наличие тесных финансовых и семейных связей со страной проживания, которые гарантируют возвращение заявителя в свою страну по завершении учебы в США
  9. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств достаточных для того, чтобы полностью оплатить учебу и покрыть расходы на проживание за весь период пребывания в США:
    • выписка из банка о наличии денежных средств
    • документы, подтверждающие спонсорство - подтверждение родства, финансовые документы спонсора
  10. Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки, необходимой для обучения по выбранной программе:
    • оригинал школьного аттестата с оценками
    • свидетельство о прохождении государственных экзаменов (ЕГЭ)
    • результаты прохождения стандартизованных тестов (TOEFL и проч.)
    • любые другие дипломы, свидетельствующие об уровне академической подготовки.
Закрыть получить список на e-mail

Запись на собеседование в посольство США

Собеседование в посольстве США в Москве и других странах. Помощь в записи на собеседование в посольство США. Актуальная информация по датам записи на визу в США.

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – более 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов получают готовую визу
adv мы можем сделать вам визу даже за пределами россии adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров


Как получить американскую визу

Для получения визы в Америку необходимо записаться на собеседование в посольство США. Американскую визу можно оформить без собеседования, если предыдущая виза закончилась не более 11 месяцев назад. Обратите внимание на то, что действующие визы других стран, даже Канада, не является гарантией получения разрешения на въезд в США. Заявителю необходимо пройти собеседование и процедуру снятия биометрических показателей. Рекомендуется подготовиться к возможным вопросам, которые могут задать сотрудники консульства и визовый офицер. В их числе может быть вопрос о финансовых средствах на пребывание в США и их происхождение, а также причины, по которым для поездки была выбрана именно эта страна.

Запрос на подбор программы
обратный звонок
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!