Виза в Италию

Туристическая виза в Италию

Если Вы выбрали Италию с ее непревзойденной кухней, богатой культурной жизнью и великолепной архитектурой, идеальным направлением для своего следующего отпуска, мы с радостью поможем Вам открыть туристическую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. На момент подачи документов в паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Копии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  3. Копия страницы с данными заграничного паспорта.
  4. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Анкета, заполненная на английском или итальянском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Италии:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Приглашение от друзей или семьи, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. К приглашению необходимо приложить копию паспорта приглашающего, а также документы, свидетельствующие о законности его пребывания на территории Италии.
  7. Бронь билетов на самолет/поезд/автобус в/из Италии.
  8. Детальное описание маршрута, если заявитель собирается посетить другие страны Шенгенской зоны.
  9. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, ежемесячной заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что заявителю предоставляется очередной отпуск на все время поездки.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Италии и Шенгенской зоны. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Документ, подтверждающий факт оплаты визового сбора.
  13. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  14. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  15. Копия российского паспорта заявителя (все страницы, кроме пустых).
  16. Согласие на обработку персональных данных, подписанное лично заявителем.
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
ДЛЯ СТУДЕНТОВ
+
Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!