Виза в Испанию

Туристическая виза в Испанию

Если Вы решили посетить исторические достопримечательности Испании, поесть свежих морепродуктов и понежиться на пляже под лучами приветливого испанского солнца, Вам необходимо открыть туристическую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Копия всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
  5. Анкета, заполненная на английском или испанском языке и подписанная лично заявителем.
  6. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  7. Документы, подтверждающие место проживания в Испании:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Приглашение от друзей или родственников, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо подать документы, которые подтверждают законность проживания этих родственников или друзей на территории Испании.
  8. Бронь авиабилетов или другое подтверждение маршрута в/из Испании.
  9. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адреса и телефона работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что заявителю предоставляется очередной отпуск на время поездки.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца. Остаток на счету высчитывается из расчета 64,53 евро/сутки, однако сумма должна быть не менее 580,77 евро.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта и финансовых документов.
  11. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Испании и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы, даже пустые).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
ДЛЯ СТУДЕНТОВ
+
Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!