Виза в Германию

Бизнес виза в Германию

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на русском, английском или немецком языке и подписанная лично заявителем.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Официальное приглашение от делового партнера в Германии или иное подтверждение цели поездки (например, информацию об участии в конференции, входной билет на выставку, деловую переписку, программу служебной командировки и т.п.).
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, оклада, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя.
  8. Документы, подтверждающие проживание в Германии (если расходы на жилье не покрывает принимающая сторона):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта и финансовых документов.
  10. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Германии и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  11. Копия российского паспорта заявителя (все страницы, даже пустые).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!