Виза во Францию
18 000 e Заказать

Студенческая виза во Францию

Если Вы намереваетесь получить образование в одном из учебных заведений Франции и курс Вашего обучения длится более 3 месяцев, Вам необходимо оформить долгосрочную студенческую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 13 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копии страниц заграничного паспорта (кроме пустых).
  4. Копии предыдущих виз.
  5. 3 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. 2 электронные анкеты, заполненные на английском или французском языке и подписанные лично заявителем.
  7. Официальное письмо из французского учебного заведения, свидетельствующее о зачислении на программу обучения длительностью более 3 месяцев.
  8. Документы подтверждающие наличие места проживания на весь период учебы:
    • Предварительная оплата университетского общежития;
    • Подтверждение наличия достаточных средств для оплаты жилья;
    • Письмо обязательность о взятии на себя обязанности по содержанию заявителя, копия паспорта данного лица, документ о праве собственности на жилье, три последние квитанции об оплате квартирной платы/электроэнергии/телефона, справка с места работы с указанием заработной платы.
  9. Последний полученный диплом с приложением.
  10. Документы, подтверждающие платежеспособность заявителя:
    • Справка с места работы родителей (или родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что заявителю предоставляется очередной отпуск на время поездки.
  11. Справка из банка о состоянии лицевого счета заявителя или родителей (одного родителя) из расчета 615 евро в месяц.
  12. Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта.
  13. Мотивационное письмо в свободной форме, в котором обосновывается выбор Франции как желаемой страны для обучения.
  14. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  15. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  16. Копия российского паспорта заявителя (все страницы кроме пустых).
  17. Соглашение на обработку персональных данных, подписанное лично заявителем.
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!