Виза во Францию

Детская виза во Францию

Если Вы решили отправить ребенка в лагерь/языковую школу во Франции или планируете провести вместе каникулы в Диснейленде, мы поможем Вам оформить детскую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. На момент подачи документов в паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копии страниц заграничного паспорта (кроме пустых).
  4. Копии предыдущих виз.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском или французском языке и подписанная одним из родителей заявителя.
  7. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение не возражает против отсутствия учащегося на занятиях в период поездки.
  8. Документы, подтверждающие цель поездки во Францию:
    • Подтверждение брони гостиницы, если ребенок путешествует с родителями;
    • Официальное письмо из языковой школы/лагеря, подтверждающие зачисление на курс обучения, счет, подтверждающий факт оплаты программы обучения, если ребенок путешествует самостоятельно.
    • Бронь авиабилетов или другие документы, свидетельствующие о маршруте в/из Франции.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:>
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3-6 месяцев.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Франции и Шенгенской зоны. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы кроме пустых).
  15. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителей (или одного родителя), если ребенок путешествует самостоятельно или с одним из родителей. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
  16. Копии первых страниц российских паспортов родителей.
  17. Соглашение на обработку персональных данных, подписанное одним из родителей.
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!