Виза во Францию

Виза во Францию

Лого Booking Study
Виза во Францию

Визу во Францию можно получить в одном из визовых центров, только при личном присутствии заявителя. Срок оформления визы составляет от 7 до 14 рабочих дней.


Туристическая виза

Свежеиспеченные круассаны, улитки, бокал настоящего шампанского и прогулки вдоль Сены под звуки аккордеона. Уже хотите свой следующий отпуск провести во Франции? Тогда, мы поможем Вам оформить туристическую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. На момент подачи документов в паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копии страниц заграничного паспорта (кроме пустых).
  4. Копии предыдущих виз.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском или французском языке и подписанная лично заявителем.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что заявителю предоставляется очередной отпуск на время поездки.
  8. Документы, подтверждающие цель поездки во Францию:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Приглашение от друзей или семьи, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. 
    • Бронь авиабилетов или другие документы, свидетельствующие о маршруте в/из Франции.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3-6 месяцев.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Франции и Шенгенской зоны. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы кроме пустых).
  15. Соглашение на обработку персональных данных, подписанное лично заявителем.
Закрыть получить список на e-mail

Детская виза

Если Вы решили отправить ребенка в лагерь/языковую школу во Франции или планируете провести вместе каникулы в Диснейленде, мы поможем Вам оформить детскую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. На момент подачи документов в паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копии страниц заграничного паспорта (кроме пустых).
  4. Копии предыдущих виз.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском или французском языке и подписанная одним из родителей заявителя.
  7. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение не возражает против отсутствия учащегося на занятиях в период поездки.
  8. Документы, подтверждающие цель поездки во Францию:
    • Подтверждение брони гостиницы, если ребенок путешествует с родителями;
    • Официальное письмо из языковой школы/лагеря, подтверждающие зачисление на курс обучения, счет, подтверждающий факт оплаты программы обучения, если ребенок путешествует самостоятельно.
    • Бронь авиабилетов или другие документы, свидетельствующие о маршруте в/из Франции.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:>
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3-6 месяцев.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Франции и Шенгенской зоны. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы кроме пустых).
  15. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителей (или одного родителя), если ребенок путешествует самостоятельно или с одним из родителей. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
  16. Копии первых страниц российских паспортов родителей.
  17. Соглашение на обработку персональных данных, подписанное одним из родителей.
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес виза

Если цель Вашей краткосрочной поездки во Францию связана с работой, Вы собираетесь посетить конференцию или принять участие в деловых переговорах и подписании контрактов, Вам необходимо оформить бизнес визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. На момент подачи документов в паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копии страниц заграничного паспорта (кроме пустых).
  4. Копии предыдущих виз.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском или французском языке и подписанная лично заявителем.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя.
  8. Документы, подтверждающие цель поездки во Францию:
    • Официальное приглашение от французской компании, с указанием контактных данных и должности приглашающей особы, а также цели и сроков пребывания на территории Франции.
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • Приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего.
    • Бронь авиабилетов или другие документы, свидетельствующие о маршруте в/из Франции.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех финансовых обязательств, связанных с поездкой.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Франции и Шенгенской зоны. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы кроме пустых).
  15. Соглашение на обработку персональных данных, подписанное лично заявителем. 
Закрыть получить список на e-mail

Студенческая виза

Если Вы намереваетесь получить образование в одном из учебных заведений Франции и курс Вашего обучения длится более 3 месяцев, Вам необходимо оформить долгосрочную студенческую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 13 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копии страниц заграничного паспорта (кроме пустых).
  4. Копии предыдущих виз.
  5. 3 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. 2 электронные анкеты, заполненные на английском или французском языке и подписанные лично заявителем.
  7. Официальное письмо из французского учебного заведения, свидетельствующее о зачислении на программу обучения длительностью более 3 месяцев.
  8. Документы подтверждающие наличие места проживания на весь период учебы:
    • Предварительная оплата университетского общежития;
    • Подтверждение наличия достаточных средств для оплаты жилья;
    • Письмо обязательность о взятии на себя обязанности по содержанию заявителя, копия паспорта данного лица, документ о праве собственности на жилье, три последние квитанции об оплате квартирной платы/электроэнергии/телефона, справка с места работы с указанием заработной платы.
  9. Последний полученный диплом с приложением.
  10. Документы, подтверждающие платежеспособность заявителя:
    • Справка с места работы родителей (или родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что заявителю предоставляется очередной отпуск на время поездки.
  11. Справка из банка о состоянии лицевого счета заявителя или родителей (одного родителя) из расчета 615 евро в месяц.
  12. Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта.
  13. Мотивационное письмо в свободной форме, в котором обосновывается выбор Франции как желаемой страны для обучения.
  14. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  15. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  16. Копия российского паспорта заявителя (все страницы кроме пустых).
  17. Соглашение на обработку персональных данных, подписанное лично заявителем.
Закрыть получить список на e-mail

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов становятся
обладателями виз
adv Стоимость наших услуг не зависит от категории
визы
adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ
Тип визы Консульский сбор
Туристическая 35 €
Детская 35 €
Бизнес 35 €
Студенческая 99 €



Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!