Виза в США

Туристическая виза в США

Если вы хотите познакомиться с американской культурой, выдающимися достопримечательностями Америки, посетить родственников или друзей постоянно проживающих на территории Штатов, вам необходима туристическая виза в США.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  2. Предыдущие загранпаспорта
  3. Одна фотографии (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  4. Электронная визовая анкета для получения неиммиграционной визы (форма DS-160)
  5. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:
    • справка с места работы с указанием заработной платы (за последние 3 месяца), даты поступления на работу, должности, адреса, телефона работодателя, дат отпуска
    • выписка из банка о денежных средствах
    • документы, подтверждающие спонсорство - подтверждение родства, финансовые документы спонсора
  7. Документы, подтверждающие наличие любое имущество или доли участия в бизнесе
  8. Бронь отеля, приглашение от друзей или родственников, ксерокопии документов, подтверждающие статус родственника.
  9. Сведения о маршруте или другие пояснения, связанные с поездкой
  10. Копия свидетельства о браке
  11. Копия свидетельства о рождении ребенка (для детей моложе 21 года, не состоящих в браке) и для несовершеннолетних
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
для студентов
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!