Виза в США

Бизнес виза в США

Если вы планируете поехать в командировку в Америку для участия в профессиональных выставках, семинарах, конгрессах, или для ведения переговоров и подписания контрактов, вам необходимо оформить краткосрочную бизнес визу в США.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  2. Предыдущие загранпаспорта
  3. Одна фотографии (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  4. Электронная визовая анкета для получения неиммиграционной визы (форма DS-160)
  5. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:
    • справка с места работы с указанием заработной платы (за последние 3 месяца), дата начала работы, должность, адрес, телефон работодателя
    • официальное письмо от работодателя с указанием цели служебной поездки
    • выписка из банка о денежных средствах
  7. Документы, подтверждающее любое имущество или доли участия в бизнесе
  8. Приглашение компании, которая является зарегистрированным бизнесом в США. В приглашении должна быть предоставлена детальная информация о характере сотрудничества, сроков поездки, а также контактные данные приглашающей стороны
  9. Бронь отеля (если проживание не предоставляется принимающей стороной)
  10. Сведения о маршруте или другие пояснения, связанные с поездкой
  11. Копия свидетельства о браке
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (для детей моложе 21 года, не состоящих в браке) и для несовершеннолетних
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!