ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ
+7 (495) 966-41-33
107113, г. Москва, ул. Маленковская, 32/3, офис 5

заказать обратный звонок
Виза в США

Виза в США

Лого Booking Study

Соединённые Штаты Америки - страна контрастов и больших возможностей, которая ежегодно привлекает миллионы туристов и деловых людей. Эта страна настолько разнообразна, что невозможно перечислить все её невероятные красоты и особенности. Если вы запланировали поездку в Америку, то вам необходимо записаться на собеседование в посольство США и правильно оформить документы. Мы поможем заполнить визовую анкету, запишем в посольство США и возьмем на себя все вопросы по оформлению документов.



Туристическая виза

Если Вы хотите познакомиться с американской культурой, выдающимися достопримечательностями, посетить родственников или друзей постоянно проживающих на территории Штатов, вам необходима туристическая виза в США для краткосрочных развлекательных поездок.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  2. Предыдущие загранпаспорта (при наличии)
  3. Одна фотографии (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  4. Электронная визовая анкета для получения неиммиграционной визы (форма DS-160)
  5. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:
    • справка с места работы с указанием заработной платы (за последние 3 месяца), даты поступления на работу, должности, адреса, телефона работодателя, дат отпуска
    • выписка из банка о наличии денежных средств
    • документы, подтверждающие спонсорство - документы, подтверждающие родство, финансовые документы спонсора
  7. Документы, подтверждающие наличие движимого или недвижимого имущества или доли участия в бизнесе (при наличии)
  8. Бронь отеля/приглашение от друзей или родственников, проживающих на территории и ксерокопии документов, которые подтверждают статус родственника.
  9. Сведения о маршруте или другие пояснения, связанные с поездкой
  10. Копия свидетельства о браке (при наличии)
  11. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии, для детей моложе 21 года, не состоящих в браке) и для несовершеннолетних
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес виза

Если у вас планируется деловая поездка в США для участия в профессиональных выставках, семинарах, конгрессах, или для ведения переговоров и подписания контрактов, вам нужна бизнес виза в США.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  2. Предыдущие загранпаспорта (при наличии)
  3. Одна фотографии (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  4. Электронная визовая анкета для получения неиммиграционной визы (форма DS-160)
  5. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:
    • справка с места работы с указанием заработной платы (за последние 3 месяца), даты поступления на работу, должности, адреса, телефона работодателя
    • официальное письмо от работодателя с указанием цели служебной поездки
    • выписка из банка о наличии денежных средств
  7. Документы, подтверждающие наличие движимого или недвижимого имущества или доли участия в бизнесе (при наличии)
  8. Приглашение компании, которая является зарегистрированным бизнесом в США. В приглашении должна быть предоставлена детальная информация касательно характера сотрудничества, сроков поездки, а также контактные данные приглашающей стороны.
  9. Бронь отеля (если проживание не предоставляется принимающей стороной)
  10. Сведения о маршруте или другие пояснения, связанные с поездкой
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии)
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии, для детей моложе 21 года, не состоящих в браке) и для несовершеннолетних
Закрыть получить список на e-mail

Студенческая виза

Если Вы планируете посетить Америку с целью учебы на интенсивной языковой программе (более 18 академических часов в неделю), планируете стать студентом одного из американских ВУЗов или же интересует профессиональное обучение в США, вам необходима студенческая виза в США.

Документы
  1. Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160)
  2. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  3. Предыдущие загранпаспорта (при наличии)
  4. Квитанция об оплате сбора SEVIS
  5. Одна фотография (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  6. Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей образовательной программы
  7. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  8. Документы, подтверждающие наличие тесных финансовых и семейных связей со страной проживания, которые гарантируют возвращение заявителя в свою страну по завершении учебы в США.
  9. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств достаточных для того, чтобы полностью оплатить учебу и покрыть расходы на проживание за весь период пребывания в США:
    • выписка из банка о наличии денежных средств
    • документы, подтверждающие спонсорство – документы, подтверждающие родство, финансовые документы спонсора
  10. Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки, необходимой для обучения на выбранной программе:
    • оригинал школьного аттестата с оценками
    • свидетельство о прохождении государственных экзаменов (ЕГЭ)
    • результаты прохождения стандартизованных тестов (TOEFL и проч.)
    • любые другие дипломы, свидетельствующие об уровне академической подготовки.
Закрыть получить список на e-mail

Виза в США за пределами РФ

Если вы не можете записаться на собеседование в Москве, мы назначим вам интервью в другом соседнем государстве. Запишем на собеседование в посольство США в день обращения!

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов получают готовую визу
adv мы можем сделать вам визу даже за пределами россии adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров


Как получить американскую визу

Для получения визы в Америку необходимо обратиться в посольство США. Американскую визу можно оформить без собеседования, если предыдущая виза закончилась не более 11 месяцев назад. Обратите внимание на то, что наличие виз не является гарантией получения разрешения на въезд в страну. Заявителю необходимо пройти собеседование и процедуру снятия биометрических показателей. Рекомендуется подготовиться к возможным вопросам, которые могут задать сотрудники консульства. В их числе может быть вопрос о наличии средств на пребывание в США и их происхождение, а также причины, по которым для поездки была выбрана именно эта страна.

Если Вы планируете посетить Америку с целью учебы на интенсивной языковой программе (более 18 академических часов в неделю), хотите стать студентом одного из американских колледжей, университетов или же интересует профессиональное обучение в США, вам необходима студенческая виза. Получить американскую визу можно за пределами России - в Риге, в Армении, в Киеве или в Грузии. Американская виза для Россиян оформляется 3 рабочих дня и выдается на 3 года с возможностью мультивъезда.

Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!