Виза в США

Виза в США

Лого Booking Study

Америка - страна контрастов и больших возможностей, которая ежегодно привлекает миллионы туристов и деловых людей. Эта страна настолько разнообразна, что невозможно перечислить все её невероятные красоты и особенности. Если вы запланировали поездку в Америку, то вам необходимо записаться на собеседование в посольство США и правильно оформить документы на визу. Мы оказываем помощь в получении визы в США любой сложности и ее типа. Заполним визовую анкету, запишем в посольство США на ближайшие даты, переведем все документы, тщательно проконсультируем, подготовим к собеседованию, а также учтем все нюансы во время оформления визы в Америку.



Туристическая Виза в США

Если вы хотите познакомиться с американской культурой, выдающимися достопримечательностями, посетить родственников или друзей постоянно проживающих на территории Штатов, вам необходима туристическая виза в США для краткосрочных поездок.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  2. Предыдущие загранпаспорта
  3. Одна фотографии (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  4. Электронная визовая анкета для получения неиммиграционной визы (форма DS-160)
  5. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:
    • справка с места работы с указанием заработной платы (за последние 3 месяца), даты поступления на работу, должности, адреса, телефона работодателя, дат отпуска
    • выписка из банка о денежных средствах
    • документы, подтверждающие спонсорство - подтверждение родства, финансовые документы спонсора
  7. Документы, подтверждающие наличие любое имущество или доли участия в бизнесе
  8. Бронь отеля, приглашение от друзей или родственников, ксерокопии документов, подтверждающие статус родственника.
  9. Сведения о маршруте или другие пояснения, связанные с поездкой
  10. Копия свидетельства о браке
  11. Копия свидетельства о рождении ребенка (для детей моложе 21 года, не состоящих в браке) и для несовершеннолетних
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес Виза в США

Если у вас планируется деловая поездка в Америку для участия в профессиональных выставках, семинарах, конгрессах, или для ведения переговоров и подписания контрактов, вам нужна бизнес виза в США.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  2. Предыдущие загранпаспорта
  3. Одна фотографии (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  4. Электронная визовая анкета для получения неиммиграционной визы (форма DS-160)
  5. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств:
    • справка с места работы с указанием заработной платы (за последние 3 месяца), дата начала работы, должность, адрес, телефон работодателя
    • официальное письмо от работодателя с указанием цели служебной поездки
    • выписка из банка о денежных средствах
  7. Документы, подтверждающее любое имущество или доли участия в бизнесе
  8. Приглашение компании, которая является зарегистрированным бизнесом в США. В приглашении должна быть предоставлена детальная информация о характере сотрудничества, сроков поездки, а также контактные данные приглашающей стороны
  9. Бронь отеля (если проживание не предоставляется принимающей стороной)
  10. Сведения о маршруте или другие пояснения, связанные с поездкой
  11. Копия свидетельства о браке
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (для детей моложе 21 года, не состоящих в браке) и для несовершеннолетних
Закрыть получить список на e-mail

Студенческая Виза в США

Если вы планируете посетить США с целью учебы на интенсивной языковой программе (более 18 академических часов в неделю), планируете стать студентом одного из американских ВУЗов или же интересует профессиональное обучение в США, вам необходима студенческая виза в США.

Документы
  1. Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160)
  2. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на 6 месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
  3. Предыдущие загранпаспорта
  4. Квитанция об оплате сбора SEVIS
  5. Одна фотография (5*5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 50-70% фото), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи
  6. Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей образовательной программы
  7. Письмо-подтверждение назначенного собеседования для получения визы
  8. Документы, подтверждающие наличие тесных финансовых и семейных связей со страной проживания, которые гарантируют возвращение заявителя в свою страну по завершении учебы в США
  9. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств достаточных для того, чтобы полностью оплатить учебу и покрыть расходы на проживание за весь период пребывания в США:
    • выписка из банка о наличии денежных средств
    • документы, подтверждающие спонсорство - подтверждение родства, финансовые документы спонсора
  10. Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки, необходимой для обучения по выбранной программе:
    • оригинал школьного аттестата с оценками
    • свидетельство о прохождении государственных экзаменов (ЕГЭ)
    • результаты прохождения стандартизованных тестов (TOEFL и проч.)
    • любые другие дипломы, свидетельствующие об уровне академической подготовки.
Закрыть получить список на e-mail

Виза в США за пределами РФ

Если вы не можете записаться на собеседование в Москве, мы назначим вам интервью в другом соседнем государстве. Запишем на собеседование в посольство США в день обращения!

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов получают готовую визу
adv мы можем сделать вам визу даже за пределами россии adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров


Как получить американскую визу

Для получения визы в Америку необходимо обратиться в посольство США. Американскую визу можно оформить без собеседования, если предыдущая виза закончилась не более 11 месяцев назад. Обратите внимание на то, что действующие визы других стран, даже Канада, не является гарантией получения разрешения на въезд в страну. Заявителю необходимо пройти собеседование и процедуру снятия биометрических показателей. Рекомендуется подготовиться к возможным вопросам, которые могут задать сотрудники консульства. В их числе может быть вопрос о средствах на пребывание в США и их происхождение, а также причины, по которым для поездки была выбрана именно эта страна.

Если Вы планируете посетить Америку с целью учебы на интенсивной языковой программе (более 18 академических часов в неделю), хотите стать студентом одного из американских колледжей, университетов или же интересует профессиональное обучение в США, вам необходима студенческая виза. Мы поможем получить американскую визу за пределами России - в Риге, в Армении, в Киеве или в Грузии. Американская виза для Россиян оформляется 3 рабочих дня и выдается на 3 года с возможностью мультивъезда.

Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!