Виза в Швейцарию

Детская виза в Швейцарию

Если Вы хотите отправить Вашего ребенка в языковую школу или лагерь в Швейцарии или планируете совместные каникулы в этой удивительной стране, Вам необходимо оформить детскую визу.

Цена детской визы в Швейцарию
Для детей от 6 до 12 лет – 25 €
Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. В паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копия заграничного паспорта.
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском/немецком/французском/ итальянском языке и подписанная родителями заявителя.
  6. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение не возражает против отсутствия учащегося на занятиях в период поездки.
  7. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Швейцарии:
    • Подтверждение брони гостиницы, если ребенок путешествует в сопровождении родителей;
    • Официальное письмо из языковой школы/лагеря и счет, подтверждающие зачисление и оплату программы обучения, если ребенок путешествует самостоятельно.
  8.  Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств:
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
  9. Бронь авиабилетов.
  10. Детальное описание маршрута на английском/немецком/французском/итальянском языке.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Швейцарии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!