Виза в Швейцарию

Бизнес виза в Швейцарию

Если Вам необходимо нанести деловой визит в Швейцарию или же Вы планируете принять участие в переговорах, конференциях, семинарах и подобных деловых мероприятиях, Вам необходимо получить бизнес визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. В паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц. 
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии). 
  3. Копия заграничного паспорта. 
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи. 
  5. Электронная анкета, заполненная на английском/немецком/французском/ итальянском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. 
  7. Документы, подтверждающие деловой характер визита в Швейцарию: 
    • Приглашение на официальном бланке предприятия от зарегистрированного на территории Швейцарии бизнеса; 
    • Официальное распоряжение о командировке в Швейцарию от работодателя с указанием цели делового визита и сроками поездками; 
  8. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Швейцарии (если данная информация не указана в приглашении): 
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля; 
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. 
  9. Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств: 
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца. 
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех расходов и копия паспорта спонсора. 
  10. Бронь авиабилетов. 
  11. Детальное описание маршрута на английском/немецком/французском/итальянском языке. 
  12. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Швейцарии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро. 
  13. Копия свидетельства о браке (при наличии). 
  14. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии). 
  15. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!