Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

Лого Booking Study
Виза в Швейцарию

Оформляется в одном из визовых центров после рассмотрения предоставленных документов. Решение принимается в течение 3 рабочих дней. В случае, если нет оснований для отказа в выдаче визы, она оформляется в течение 7 дней. В некоторых случаях сотрудники визового центра могут запросить дополнительные документы.


Туристическая виза

Если Вы решили открыть для себя красоты Швейцарии и собираетесь провести Ваш следующий отпуск, катаясь на лыжах по живописным склонам Швейцарских Альп или дегустируя знаменитый Швейцарский сыр, Вам необходимо оформить туристическую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. В паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копия заграничного паспорта.
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.Электронная анкета, заполненная на английском/немецком/французском/ итальянском языке и подписанная лично заявителем.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. В справке также должно быть указано, что работнику на период поездки предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места
  6. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Швейцарии:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от друзей или семьи, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего.
  7. Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  8. Бронь авиабилетов.
  9. Детальное описание маршрута на английском/немецком/французском/итальянском языке.
  10. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Швейцарии и Шенгенской зоны с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  13. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Закрыть получить список на e-mail

Детская виза

Если Вы хотите отправить Вашего ребенка в языковую школу или лагерь в Швейцарии или планируете совместные каникулы в этой удивительной стране, Вам необходимо оформить детскую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. В паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Копия заграничного паспорта.
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском/немецком/французском/ итальянском языке и подписанная родителями заявителя.
  6. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение не возражает против отсутствия учащегося на занятиях в период поездки.
  7. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Швейцарии:
    • Подтверждение брони гостиницы, если ребенок путешествует в сопровождении родителей;
    • Официальное письмо из языковой школы/лагеря и счет, подтверждающие зачисление и оплату программы обучения, если ребенок путешествует самостоятельно.
  8.  Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств:
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
  9. Бронь авиабилетов.
  10. Детальное описание маршрута на английском/немецком/французском/итальянском языке.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Швейцарии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес виза

Если Вам необходимо нанести деловой визит в Швейцарию или же Вы планируете принять участие в переговорах, конференциях, семинарах и подобных деловых мероприятиях, Вам необходимо получить бизнес визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. В паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц. 
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии). 
  3. Копия заграничного паспорта. 
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи. 
  5. Электронная анкета, заполненная на английском/немецком/французском/ итальянском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. 
  7. Документы, подтверждающие деловой характер визита в Швейцарию: 
    • Приглашение на официальном бланке предприятия от зарегистрированного на территории Швейцарии бизнеса; 
    • Официальное распоряжение о командировке в Швейцарию от работодателя с указанием цели делового визита и сроками поездками; 
  8. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Швейцарии (если данная информация не указана в приглашении): 
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля; 
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. 
  9. Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств: 
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца. 
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех расходов и копия паспорта спонсора. 
  10. Бронь авиабилетов. 
  11. Детальное описание маршрута на английском/немецком/французском/итальянском языке. 
  12. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Швейцарии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро. 
  13. Копия свидетельства о браке (при наличии). 
  14. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии). 
  15. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Закрыть получить список на e-mail

Студенческая виза

Если Вы хотите получить среднее или высшее образование в Швейцарии и собираетесь провести более 3 месяц в стране, Вам необходимо получить долгосрочную студенческую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. В паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. 3 копии заграничного паспорта.
  4. 4 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. 3 анкеты, заполненные на английском/немецком/французском/ итальянском языке и подписанные лично заявителем/родителями заявителя (для несовершеннолетних).
  6. Оригинал и 2 копии резюме заявителя с подробным обоснованием выбора Швейцарии в качестве желаемой страны для обучения.
  7. Оригиналы и 3 копии дипломов, аттестатов, официальных выписок с оценками.
  8. Оригинал и 3 копии официального письма о зачислении заявителя на программу обучения из школы/ВУЗа на территории Швейцарии. В письме также должна содержаться детальная информация о программе обучения и проживании.
  9. Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств для покрытия расходов, связанных с обучением и проживанием в Швейцарии:
    • Документ, подтверждающий факт оплаты курса обучения в школе/ВУЗе на территории Швейцарии.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета заявителя или родителей (одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов, копия его паспорта и финансовые документы.
  10. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока пребывания на территории Швейцарии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  13. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Закрыть получить список на e-mail
ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы – 8 лет    
adv

Накопительная карта после первого заказа визы

adv Указанные нами сборы для оформления виз соответствуют заявленным посольством
adv

99% наших клиентов получают визы

adv Стоимость наших услуг на 30% ниже рыночной adv

Качественный сервис от визового менеджера, переводчиков и курьеров

Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!