Виза в Испанию

Детская виза в Испанию

Если Ваш ребенок собирается изучать испанский язык в языковой школе или лагере в Испании или Вы намереваетесь отправиться в совместное путешествие в эту страну, Вашему ребенку необходимо оформить детскую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Копия всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
  5. Анкета, заполненная на английском или испанском языке и подписанная одним из родителей заявителя.
  6. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  7. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение информировано и не возражает против отсутствия учащегося на занятиях в связи с поездкой.
  8. Документы, подтверждающие цель поездки в Испанию:
    • Подтверждение брони гостиницы, если ребенок путешествует с родителями.
    • Официальное письмо из языковой школы/лагеря о зачислении на программу обучения и счет об оплате данной программы, если ребенок путешествует без сопровождения родителей.
  9. Бронь авиабилетов или другое подтверждение маршрута в/из Испании.
  10. Документы, подтверждающие наличие достаточных денежных средств:
    • Справка с места работы родителей (или родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адреса и телефона работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца. Остаток на счету высчитывается из расчета 64,53 евро/сутки, однако сумма должна быть не менее 580,77 евро.
  11. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Испании и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  14. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителей (или одного родителя), если ребенок путешествует самостоятельно или с одним из родителей. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!