Виза в Испанию

Виза в Испанию

Лого Booking Study
Виза в Испанию

Визу в Испанию можно получить в визовом отделе посольства Испании в Москве. Виза выдается только при личном присутствии заявителя. Срок рассмотрения краткосрочной визы (на 1 месяц) составляет около двух недель. Студенческая виза считается национальной и не дает прав на передвижение по другим странам Шенгенского соглашения.


Туристическая виза

Если Вы решили посетить исторические достопримечательности Испании, поесть свежих морепродуктов и понежиться на пляже под лучами приветливого испанского солнца, Вам необходимо открыть туристическую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Копия всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
  5. Анкета, заполненная на английском или испанском языке и подписанная лично заявителем.
  6. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  7. Документы, подтверждающие место проживания в Испании:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Приглашение от друзей или родственников, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо подать документы, которые подтверждают законность проживания этих родственников или друзей на территории Испании.
  8. Бронь авиабилетов или другое подтверждение маршрута в/из Испании.
  9. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адреса и телефона работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что заявителю предоставляется очередной отпуск на время поездки.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца. Остаток на счету высчитывается из расчета 64,53 евро/сутки, однако сумма должна быть не менее 580,77 евро.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта и финансовых документов.
  11. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Испании и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы, даже пустые).
Закрыть получить список на e-mail

Детская виза

Если Ваш ребенок собирается изучать испанский язык в языковой школе или лагере в Испании или Вы намереваетесь отправиться в совместное путешествие в эту страну, Вашему ребенку необходимо оформить детскую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Копия всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
  5. Анкета, заполненная на английском или испанском языке и подписанная одним из родителей заявителя.
  6. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  7. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение информировано и не возражает против отсутствия учащегося на занятиях в связи с поездкой.
  8. Документы, подтверждающие цель поездки в Испанию:
    • Подтверждение брони гостиницы, если ребенок путешествует с родителями.
    • Официальное письмо из языковой школы/лагеря о зачислении на программу обучения и счет об оплате данной программы, если ребенок путешествует без сопровождения родителей.
  9. Бронь авиабилетов или другое подтверждение маршрута в/из Испании.
  10. Документы, подтверждающие наличие достаточных денежных средств:
    • Справка с места работы родителей (или родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адреса и телефона работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца. Остаток на счету высчитывается из расчета 64,53 евро/сутки, однако сумма должна быть не менее 580,77 евро.
  11. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Испании и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  14. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителей (или одного родителя), если ребенок путешествует самостоятельно или с одним из родителей. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес виза

Если целью Вашего визита в Испанию являются участие в деловых переговорах, встречи с бизнес партнерами или посещение профессиональных выставок и конференций, Вам необходимо оформить краткосрочную бизнес визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Копия всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
  5. Анкета, заполненная на английском или испанском языке и подписанная лично заявителем.
  6. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  7. Официальное приглашение от предприятия, которое является зарегистрированным бизнесом в Испании или иное подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на выставку, деловая переписка). В приглашении должны быть указаны личные данные заявителя и приглашающей стороны, цель и сроки поездки, характер сотрудничества + копия паспорта лица, представляющего приглашающую компанию.
  8. Документы, подтверждающие место проживания в Испании (если проживание не предоставляется приглашающей стороной):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Бронь авиабилетов или другое подтверждение маршрута в/из Испании.
  9. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адреса и телефона работодателя.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца. Остаток на счету высчитывается из расчета 64,53 евро/сутки, однако сумма должна быть не менее 580,77 евро.
    • Письмо от приглашающей стороны о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта и финансовых документов.
  11. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Испании и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы, даже пустые).
Закрыть получить список на e-mail

Спортивная виза

Если целью Вашей поездки в Испанию является участие в спортивных мероприятиях или соревнованиях, но Вы не собираетесь бороться на денежный приз, Вам нужна спортивная виза.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Копия всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
  5. Анкета, заполненная на английском или испанском языке и подписанная лично заявителем.
  6. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  7. Приглашение от принимающей организации в Испании с детальной о характере проводимого мероприятия и сроках поездки.
  8. Документы, подтверждающие место проживания в Испании (если расходы на проживание не покрываются приглашающей стороной):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Бронь авиабилетов или другое подтверждение маршрута в/из Испании.
  9. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, заработной платы, даты зачисления на должность, адреса и телефона работодателя.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца. Остаток на счету высчитывается из расчета 64,53 евро/сутки, однако сумма должна быть не менее 580,77 евро.
    • Письмо от приглашающей стороны о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта и финансовых документов.
  11. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Испании и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (все страницы, даже пустые).
Закрыть получить список на e-mail

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов становятся
обладателями виз
adv Стоимость наших услуг не зависит от категории
визы
adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО И СЕРВИСНОГО СБОРОВ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
Категория граждан Консульский сбор Сервисный сбор
Взрослые 35 € 1 778 рублей
Дети до 6 лет 0 1 778 рублей

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО И СЕРВИСНОГО СБОРОВ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
Страна Консульский сбор Сервисный сбор
Украина, Македония, Сербия, Черногория, Албания, Молдавия, Босния, Грузия, Армения, Азербайджан
35 € 1 778 рублей
Для граждан остальных стран, не включенных в предыдущий список
60 €
1 778 рублей

Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!