Виза в Ирландию

Туристическая виза в Ирландию

Если Вы хотите познакомиться с культурой Ирландии, посмотреть самые интересные и известные достопримечательности, посетить великолепные замки и насладиться потрясающей природой, Вам необходимо открыть туристическую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие проживание в Ирландии:
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо предоставить копии паспорта, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью гражданина Ирландии.
  7. Документы, относящиеся к пребыванию на территории Ирландии (при наличии):
    • Бронь экскурсионных билетов и билетов на транспорт внутри страны;
    • Переписка по электронной почте касательно экскурсионной программы в Ирландии.
    • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, сроками отпуска, а также адресом и телефоном работодателя.
  8. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  9. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  10. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии) и для несовершеннолетних
  13. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
ДЛЯ СТУДЕНТОВ
+
Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!