Виза в Ирландию

Студенческая виза в Ирландию

Если Вы собираетесь посетить Ирландию для того, чтобы пройти краткосрочный курс обучения, развить навыки общения, повысить уровень языка или вовсе начать изучение с нуля, мы поможем Вам открыть студенческую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 12 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Приглашение из школы, колледжа или университета в Ирландии, свидетельствующее о зачислении на курс обучения. В документе должна содержаться подробная информация о программе обучения, проживании студента, продолжительности и стоимости программы обучения. Учебная нагрузка должна составлять не менее 15 часов в неделю.
  7. Результаты международного тестирования, подтверждающие достаточный уровень владения английском языком для обучения в Ирландии.
  8. Документ, подтверждающий факт оплаты курса обучения – Electronic Transfer of Funds (ETF).
  9. Документы из текущего места учебы:
    • Справка из учебного заведения, с указанием контактной информации.
    • Справки об успеваемости, аттестаты, дипломы.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств, достаточных для покрытия расходов за весь период обучения на территории Ирландии (требуемая сумма – 7,000 евро в год):
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета заявителя/родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока пребывания на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!