Виза в Ирландию

Спортивная виза в Ирландию

Если целью Вашего визита в Ирландию является участие в спортивных соревнованиях и турнирах как профессиональных, так и любительских, главным призом, которых будут являться только кубки, медали, грамоты, а не денежные вознаграждения, мы поможем Вам открыть спортивную визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Приглашение от организатора или другой официальный документ, подтверждающий участие заявителя в спортивном мероприятии или соревновании. В приглашении должны быть указаны контактные данные организатора мероприятия, а также цель и сроки поездки.
  7. Документы, подтверждающие проживание в Ирландии (если проживание не предоставляется организатором спортивного мероприятия):
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо предоставить копии паспорта гражданина Ирландии, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии) и для несовершеннолетних.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
ДЛЯ СТУДЕНТОВ
+
ДЛЯ ДЕТЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!