Виза в Ирландию

Детская виза в Ирландию

Если Ваш ребенок собирается посетить Ирландию с целью туризма или же Вы хотите отправить его в Ирландию для изучения английского языка в языковой школе/лагере, ему потребуется детская виза.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие проживание в Ирландии:
    • подтверждение гостиницы, если ребенок путешествует в сопровождении родителей;
    • письмо о зачислении в языковую школу/лагерь и счет об оплате программы обучения, если ребенок путешествует без сопровождения родителей.
  7. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение не возражает против данной поездки и отсутствия учащегося на занятиях в данный период.
  8. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
  9. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  10. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  12. Нотариальное согласие на выезд ребенка от двух родителей, если ребенок путешествует самостоятельно, или нотариальное согласие на выезд ребенка от одного из родителей, не сопровождающего ребенка в путешествии. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
  13. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!