Виза в Ирландию

Бизнес виза в Ирландию

Если у Вас деловые связи с компанией, расположенной в Ирландии, и Вы собираетесь посетить эту страну по рабочим вопросам, или Вы намереваетесь принять участие в профессиональных мероприятиях, местом проведения которых является Ирландия, Вам необходимо оформить бизнес визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие наличие деловых отношений с юридическими или частными лицами на территории Ирландии:
    • приглашение от принимающей стороны, которая является зарегистрированным бизнесом в Ирландии;
    • распоряжение о командировке в Ирландию от работодателя с указанием цели делового визита;
    • документ, подтверждающий участие в конференции, выставке и т.п. на территории Ирландии.
  7. Документы, подтверждающие проживание в Ирландии (в случае если принимающая компания не предоставляет проживание):
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо предоставить копии паспорта, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью гражданина Ирландии.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии) и для несовершеннолетних.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!