Виза в Ирландию

Виза в Ирландию

Лого Booking Study
Виза в Ирландию

Мы с радостью поможем Вам оформить визу в Ирландию и посетить эту удивительную страну! Процедура подачи документов не требует Вашего личного присутствия в визовом центре, а это означает, что весь процесс оформления визы мы берем на себя. Вам остается лишь сделать первый шаг - связаться с нами, и в кратчайшие сроки Вы станете счастливым обладателем ирландской визы. Обращаем Ваше внимание, что Ирландия - это не шенгенская зона, и для посещения этой страны гражданам РФ необходима ирландская виза, которая дает право на въезд и пребывание только в этой стране.


Туристическая Виза в Ирландию

Если Вы хотите познакомиться с культурой Ирландии, посмотреть самые интересные и известные достопримечательности, посетить великолепные замки и насладиться потрясающей природой, Вам необходимо открыть туристическую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие проживание в Ирландии:
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо предоставить копии паспорта, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью гражданина Ирландии.
  7. Документы, относящиеся к пребыванию на территории Ирландии (при наличии):
    • Бронь экскурсионных билетов и билетов на транспорт внутри страны;
    • Переписка по электронной почте касательно экскурсионной программы в Ирландии.
    • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, сроками отпуска, а также адресом и телефоном работодателя.
  8. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  9. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  10. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии) и для несовершеннолетних
  13. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Закрыть получить список на e-mail

Детская Виза в Ирландию

Если Ваш ребенок собирается посетить Ирландию с целью туризма или же Вы хотите отправить его в Ирландию для изучения английского языка в языковой школе/лагере, ему потребуется детская виза.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие проживание в Ирландии:
    • подтверждение гостиницы, если ребенок путешествует в сопровождении родителей;
    • письмо о зачислении в языковую школу/лагерь и счет об оплате программы обучения, если ребенок путешествует без сопровождения родителей.
  7. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение не возражает против данной поездки и отсутствия учащегося на занятиях в данный период.
  8. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
  9. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  10. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  12. Нотариальное согласие на выезд ребенка от двух родителей, если ребенок путешествует самостоятельно, или нотариальное согласие на выезд ребенка от одного из родителей, не сопровождающего ребенка в путешествии. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
  13. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес Виза в Ирландию

Если у Вас деловые связи с компанией, расположенной в Ирландии, и Вы собираетесь посетить эту страну по рабочим вопросам, или Вы намереваетесь принять участие в профессиональных мероприятиях, местом проведения которых является Ирландия, Вам необходимо оформить бизнес визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие наличие деловых отношений с юридическими или частными лицами на территории Ирландии:
    • приглашение от принимающей стороны, которая является зарегистрированным бизнесом в Ирландии;
    • распоряжение о командировке в Ирландию от работодателя с указанием цели делового визита;
    • документ, подтверждающий участие в конференции, выставке и т.п. на территории Ирландии.
  7. Документы, подтверждающие проживание в Ирландии (в случае если принимающая компания не предоставляет проживание):
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо предоставить копии паспорта, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью гражданина Ирландии.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии) и для несовершеннолетних.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Закрыть получить список на e-mail

Спортивная Виза в Ирландию

Если целью Вашего визита в Ирландию является участие в спортивных соревнованиях и турнирах как профессиональных, так и любительских, главным призом, которых будут являться только кубки, медали, грамоты, а не денежные вознаграждения, мы поможем Вам открыть спортивную визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Приглашение от организатора или другой официальный документ, подтверждающий участие заявителя в спортивном мероприятии или соревновании. В приглашении должны быть указаны контактные данные организатора мероприятия, а также цель и сроки поездки.
  7. Документы, подтверждающие проживание в Ирландии (если проживание не предоставляется организатором спортивного мероприятия):
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо предоставить копии паспорта гражданина Ирландии, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  10. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии) и для несовершеннолетних.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Закрыть получить список на e-mail

Студенческая Виза в Ирландию

Если Вы собираетесь посетить Ирландию для того, чтобы пройти краткосрочный курс обучения, развить навыки общения, повысить уровень языка или вовсе начать изучение с нуля, мы поможем Вам открыть студенческую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 12 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно оставаться, как минимум, 2 свободные страницы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с личными данными заявителя.
  3. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Приглашение из школы, колледжа или университета в Ирландии, свидетельствующее о зачислении на курс обучения. В документе должна содержаться подробная информация о программе обучения, проживании студента, продолжительности и стоимости программы обучения. Учебная нагрузка должна составлять не менее 15 часов в неделю.
  7. Результаты международного тестирования, подтверждающие достаточный уровень владения английском языком для обучения в Ирландии.
  8. Документ, подтверждающий факт оплаты курса обучения – Electronic Transfer of Funds (ETF).
  9. Документы из текущего места учебы:
    • Справка из учебного заведения, с указанием контактной информации.
    • Справки об успеваемости, аттестаты, дипломы.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств, достаточных для покрытия расходов за весь период обучения на территории Ирландии (требуемая сумма – 7,000 евро в год):
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета заявителя/родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 6 месяцев.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока пребывания на территории Ирландии. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Закрыть получить список на e-mail

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов становятся
обладателями
adv Стоимость наших услуг не зависит от категории
визы
adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ
Тип визы Единоразовый въезд Многократный въезд
Туристическая  60 € 100 €
Детская 60 €
100 €
Бизнес 60 €
100 €
Студенческая 60 €
100 €
Спортивная 60 € 100 €

Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!