Виза в Германию

Спортивная виза в Германию

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на русском, английском или немецком языке и подписанная лично заявителем.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Приглашение от принимающей организации (компетентного органа, немецких спортивных федераций или Национального Олимпийского комитета Германии) с информацией об обязанностях заявители (например, спортсмен, тренер, доктор и т.д.) и сроках поездки.
  7. Документы, подтверждающие проживание в Германии (если проживание не предоставляется принимающей стороной):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, оклада, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что за заявителем сохраняется место работы на время поездки.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от спонсора (принимающей стороны или отправляющей организации) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта и финансовых документов.
  10. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Германии и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  13. Копия российского паспорта заявителя (все страниц, даже пустые).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
ДЛЯ СТУДЕНТОВ
+
ДЛЯ ДЕТЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!