Виза в Германию

Виза в Германию

Лого Booking Study
Виза в Германию

Визу в Германию можно оформить в офисе компании Booking Study в Москве. Документы в визовый центр Германии подадим и оформим за вас. Срок оформления визы - 10 рабочих дней.


Туристическая Виза в Германию

Если Вы решили поближе познакомиться с богатой культурой Германии и осмотреть знаменитые достопримечательности Берлина, Мюнхена и других немецких города, Вам необходимо оформить туристическую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. Анкета, заполненная на русском, английском или немецком языке и подписанная лично заявителем.
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Документы, подтверждающие проживание в Германии:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Приглашение от друзей или родственников, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо подать документы, которые являются доказательством законности проживания этих родственников или друзей на территории Германии.
  6. Доказательство программы путешествия:
    • Бронь авиабилетов.
    • Детальное описание маршрута поездки.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, оклада, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что заявителю предоставляется очередной отпуск на время поездки.
  8. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта и финансовых документов.
  9. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Германии и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  10. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  11. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  12. Копия российского паспорта заявителя (все страницы, даже пустые).
Закрыть получить список на e-mail

Детская Виза в Германию

Если Ваш ребенок собирается провести следующие каникулы в лагере или языковой школе в Германии или Вы планируете провести совместные каникулы в этой удивительной стране, мы поможем открыть Вашему ребенку детскую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на русском, английском или немецком языке и подписанная одним из родителей заявителя.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение информировано об отсутствии учащегося на занятиях в связи с поездкой.
  7. Документы, подтверждающие проживание в Германии:
    • Подтверждение брони гостиницы, если ребенок путешествует в сопровождении родителей.
    • Официальное письмо из языковой школы/лагеря о зачислении на программу длительностью менее 3 месяцев и счет об ее оплате, если ребенок путешествует самостоятельно.
  8. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
  9. Бронь авиабилетов.
  10. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Германии и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  13. Копия российского паспорта заявителя (все страницы, даже пустые).
  14. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителей (или одного родителя), если ребенок путешествует самостоятельно.
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес Виза в Германию

Если Вы выезжаете в Германию в служебную командировку, принимаете участие в конференции или переговорах, или собираетесь посетить Германию по делам своего бизнеса, Вам необходимо открыть бизнес визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на русском, английском или немецком языке и подписанная лично заявителем.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Официальное приглашение от делового партнера в Германии или иное подтверждение цели поездки (например, информацию об участии в конференции, входной билет на выставку, деловую переписку, программу служебной командировки и т.п.).
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, оклада, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя.
  8. Документы, подтверждающие проживание в Германии (если расходы на жилье не покрывает принимающая сторона):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта и финансовых документов.
  10. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Германии и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  11. Копия российского паспорта заявителя (все страницы, даже пустые).
Закрыть получить список на e-mail

Спортивная Виза в Германию

Если Вы являетесь профессиональным спортсменом и цель Вашей поездки в Германию – участие в спортивных соревнованиях, не предполагающих денежные вознаграждения, Вам нужна спортивная виза.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум 2 чистые страницы.
  2. Копия заграничного паспорта (все страницы, даже пустые).
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на русском, английском или немецком языке и подписанная лично заявителем.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Приглашение от принимающей организации (компетентного органа, немецких спортивных федераций или Национального Олимпийского комитета Германии) с информацией об обязанностях заявители (например, спортсмен, тренер, доктор и т.д.) и сроках поездки.
  7. Документы, подтверждающие проживание в Германии (если проживание не предоставляется принимающей стороной):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, оклада, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что за заявителем сохраняется место работы на время поездки.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от спонсора (принимающей стороны или отправляющей организации) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, и копия его паспорта и финансовых документов.
  10. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания на территории Германии и Шенгенской зоны. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 тысяч евро.
  11. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  12. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  13. Копия российского паспорта заявителя (все страниц, даже пустые).
Закрыть получить список на e-mail

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов становятся
обладателями виз
adv Стоимость наших услуг не зависит от категории
визы
adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО И СЕРВИСНОГО СБОРОВ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
Категория граждан Консульский сбор Сервисный сбор
Взрослые 35 € без биометрии - 18,85 € 
с биометрией - 20,35 €
Дети до 6 лет 0 без биометрии - 18,85 € 
с биометрией - 20,35 €

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО И СЕРВИСНОГО СБОРОВ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
Страна Консульский сбор Сервисный сбор
Украина, Македония, Сербия, Черногория, Албания,
Молдавия, Босния, Грузия, Армения, Азербайджан
35 € без биометрии - 18,85 € 
с биометрией - 20,35 €
Граждане других стран
60 €
без биометрии - 18,85 € 
с биометрией - 20,35 €

Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!