Виза в Бельгию

Детская виза в Бельгию

Если Вы планируете провести следующие каникулы вместе с ребенком в Бельгии или же хотите отправить Вашего ребенка в летнюю школу или лагерь, мы с радостью поможем Вам оформить детскую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. 2 копии первой страницы заграничного паспорта.
  4. Копия всех предыдущих Шенгенских виз за последние 3 года.
  5. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском/французском/немецком/ голландском языке и подписанная одним из родителей.
  7. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение не возражает против отсутствия учащегося на занятиях в период поездки.
  8. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Бельгии:
    • Подтверждение брони гостиницы, если ребенок путешествует с родителями;
    • Официальное письмо из школы/лагеря и счет, подтверждающие зачисление и оплату программы обучения, если ребенок путешествует самостоятельно.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
  10. Бронь авиабилетов, детальное описание маршрута.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Бельгии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте).
  15. Нотариальное согласие на выезд ребенка от двух родителей, если ребенок путешествует самостоятельно, или нотариальное согласие на выезд ребенка от одного из родителей, не сопровождающего ребенка в путешествии. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!