Виза в Бельгию

Бизнес виза в Бельгию

Если Вы планируете рабочую командировку в Бельгию, желаете принять участие в конгрессах, научных мероприятиях, конференция или же едете в Бельгию по деловым вопросам Вашего собственного бизнеса, Вам нужна бизнес виза.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. 2 копии первой страницы заграничного паспорта.
  4. Копия всех предыдущих Шенгенских виз за последние 3 года.
  5. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском/французском/немецком/ голландском языке и подписанная лично заявителем.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя.
  8. Документы, подтверждающие наличие деловых отношений с юридическими или частными лицами в Бельгии:
    • приглашение от принимающей стороны, которая является зарегистрированным бизнесом в Бельгии;
    • распоряжение о командировке в Бельгию от работодателя с указанием цели делового визита;
    • документ, подтверждающий участие в выставке, деловых переговорах и т.п. на территории Бельгии.
  9. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Бельгии (в случае если принимающая сторона не предоставляет проживание):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • Приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  11. Бронь авиабилетов, детальное описание маршрута поездки.
  12. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Бельгии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  13. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  14. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  15. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!