Виза в Бельгию

Виза в Бельгию

Лого Booking Study
Виза в Бельгию

Оформить и получить визу в Бельгию можно в Визовом центре Бельгии в Москве. Для получения визы в паспорте должна быть как минимум одна чистая (с двух сторон) страница. Приглашение предоставляется в оригинале.


Туристическая Виза в Бельгию

Если Вы решили попробовать знаменитые бельгийские вафли в Брюсселе, прогуляться по узким улочкам Гента, проплыть по каналам Брюгге или увидеть любые другие достопримечательности этой удивительной страны, Вам необходимо оформить туристическую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. 2 копии первой страницы заграничного паспорта.
  4. Копии всех предыдущих Шенгенских виз за последние 3 года.
  5. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском/французском/немецком/голландском языке и подписанная лично заявителем.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка также должна содержать информацию о том, что заявителю предоставляется очередной отпуск на время поездки.
  8. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Бельгии:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • Приглашение от друзей или семьи, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  10. Бронь авиабилетов, детальное описание маршрута.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Бельгии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Закрыть получить список на e-mail

Детская Виза в Бельгию

Если Вы планируете провести следующие каникулы вместе с ребенком в Бельгии или же хотите отправить Вашего ребенка в летнюю школу или лагерь, мы с радостью поможем Вам оформить детскую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. 2 копии первой страницы заграничного паспорта.
  4. Копия всех предыдущих Шенгенских виз за последние 3 года.
  5. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском/французском/немецком/ голландском языке и подписанная одним из родителей.
  7. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается и периода поездки. Если поездка осуществляется во время учебного года в справке также должно быть указано, что учебное заведение не возражает против отсутствия учащегося на занятиях в период поездки.
  8. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Бельгии:
    • Подтверждение брони гостиницы, если ребенок путешествует с родителями;
    • Официальное письмо из школы/лагеря и счет, подтверждающие зачисление и оплату программы обучения, если ребенок путешествует самостоятельно.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка с места работы родителей (или одного родителя) на фирменном бланке предприятия с указанием должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета родителей (или одного родителя), с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
  10. Бронь авиабилетов, детальное описание маршрута.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Бельгии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте).
  15. Нотариальное согласие на выезд ребенка от двух родителей, если ребенок путешествует самостоятельно, или нотариальное согласие на выезд ребенка от одного из родителей, не сопровождающего ребенка в путешествии. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес Виза в Бельгию

Если Вы планируете рабочую командировку в Бельгию, желаете принять участие в конгрессах, научных мероприятиях, конференция или же едете в Бельгию по деловым вопросам Вашего собственного бизнеса, Вам нужна бизнес виза.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. 2 копии первой страницы заграничного паспорта.
  4. Копия всех предыдущих Шенгенских виз за последние 3 года.
  5. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском/французском/немецком/ голландском языке и подписанная лично заявителем.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя.
  8. Документы, подтверждающие наличие деловых отношений с юридическими или частными лицами в Бельгии:
    • приглашение от принимающей стороны, которая является зарегистрированным бизнесом в Бельгии;
    • распоряжение о командировке в Бельгию от работодателя с указанием цели делового визита;
    • документ, подтверждающий участие в выставке, деловых переговорах и т.п. на территории Бельгии.
  9. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Бельгии (в случае если принимающая сторона не предоставляет проживание):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • Приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  11. Бронь авиабилетов, детальное описание маршрута поездки.
  12. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Бельгии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  13. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  14. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  15. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Закрыть получить список на e-mail

Спортивная Виза в Бельгию

Если Вы профессиональный спортсмен или любитель и намереваетесь принять участие в соревнованиях, турнирах как групповых, так и индивидуальных, главным призом, которых будут являться только кубки, медали, грамоты, а не денежные вознаграждения, Вам нужна спортивная виза.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы.
  2. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  3. 2 копии первой страницы заграничного паспорта.
  4. Копия всех предыдущих Шенгенских виз за последние 3 года.
  5. 1 фотография (3,5*4,5, цветная, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанная не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском/французском/немецком/ голландском языке и подписанная лично заявителем.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя. Справка должна содержать информацию о том, что за заявителем сохраняется рабочее место на время поездки в Бельгию.
  8. Приглашение от организатора или другой официальный документ, подтверждающий участие заявителя в спортивном мероприятии. В приглашении должны быть указаны контактные данные организатора мероприятия, а также цель и сроки поездки.
  9. Документы, подтверждающие наличие места проживания в Бельгии (если организатор мероприятия не предоставляет проживание):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • Приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Письмо от спонсора/принимающей стороны о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  11. Бронь авиабилетов, детальное описание маршрута.
  12. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Бельгии и Шенгенской зоны, с суммой покрытия не менее 30 тысяч евро.
  13. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  14. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  15. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото, прописка, отметка о выданном загранпаспорте и семейное положение).
Закрыть получить список на e-mail

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов становятся
обладателями виз
adv Стоимость наших услуг не зависит от категории
визы
adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО И СЕРВИСНОГО СБОРОВ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
Категория граждан Консульский сбор Сервисный сбор
Взрослые 35 € 2 295 рублей
Дети до 6 лет 0 2 295 рублей

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО И СЕРВИСНОГО СБОРОВ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
Страна Консульский сбор Сервисный сбор
Украина, Македония, Сербия, Черногория, Албания, Молдавия, Босния, Грузия, Армения, Азербайджан
35 € 2 295 рублей
Для граждан остальных стран, не включенных в предыдущий список
60 €
2 295 рублей

Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!