Виза в Австрию

Бизнес виза в Австрию

Если Вы намереваетесь посетить Австрию с целью делового визита, что предполагает командировку или участие в различного рода профессиональных мероприятиях (конференции, выставки, конгрессы, семинары и т. п.), Вам необходимо открыть краткосрочную бизнес визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный на протяжении не менее 3 месяцев с момента окончания действия визы. На момент подачи документов в паспорте должно оставаться не менее 2 чистых страниц.
  2. Копия страницы с данными заграничного паспорта.
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Копии всех предыдущих Шенгенских виз.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге, лицо занимает 70-80%), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Электронная анкета, заполненная на английском или немецком языке и подписанная лично заявителем.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием занимаемой должности, размера заработной платы, даты зачисления на должность, адресом и телефоном работодателя.
  8. Официальное приглашение от австрийской компании, с указанием контактных данных и должности приглашающей особы, а также детальной информации касательно характера сотрудничества, цели и сроков пребывания на территории Австрии.
  9. Документы, подтверждающие проживание в Австрии (если не указано в приглашении):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • Бронь билетов на самолет/поезд/автобус в/из Австрии.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с указанием информации о движении денежных средств за последние 3 месяца.
    • Копия трудовой книжки (необязательно, но желательно).
  11. Документы, свидетельствующие о наличии движимого или недвижимого имущества (при наличии).
  12. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Австрии и Шенгенской зоны. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  13. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  14. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  15. Копия страницы с данными российского паспорта заявителя.
  16. Соглашение на обработку персональных данных, подписанное лично заявителем.
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!