Виза на Мальту

Туристическая виза на Мальту

Если Вы планируете поездку на Мальту с целью знакомства с культурой и образом жизни мальтийцев, посещения интересных достопримечательностей и памятников истории и культуры, а также отдыха на лучезарных пляжах, Вам потребуется туристическая виза.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, и в котором остается не менее 2 свободных страниц.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с отметками.
  3. Ксерокопии предыдущих шенгенских виз в старых заграничных паспортах (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие проживание на Мальте:
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего; адрес, телефон, данные приглашаемого, цель и сроки его поездки. Вместе с приглашением необходимо предоставить копии паспорта гражданина Мальты, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью.
  7. Подтверждение брони авиабилетов или билетов на морские суда. Билеты с открытой датой не принимаются.
  8. Подробное описание маршрута путешествия в странах Шенгена (в случае если планируется посетить несколько стран во время одной поездки) на английском языке.
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, сроками предоставляемого отпуска, а также адресом и телефоном работодателя.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с суммой из расчета 50 евро в сутки.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии) и для несовершеннолетних
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
для студентов
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!