Виза на Мальту

Спортивная виза на Мальту

Если цель Вашего визита на Мальту – непосредственное участие в профессиональных или любительских спортивных мероприятиях или тренировочных сборах, главным призом которых являются кубки, медали, или грамоты, Вам потребуется спортивная виза.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки и в котором остается не менее 2 свободных страниц.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с отметками.
  3. Ксерокопии предыдущих шенгенских виз в старых заграничных паспортах (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Приглашение от организаторов или любой другой официальный документ, подтверждающий участие заявителя в спортивном мероприятии. В приглашении должны быть указаны контактные данные организатора мероприятия, цель и сроки поездки.
  7. Документы, подтверждающие проживание на Мальте (если проживание не предоставляется организаторами мероприятия):
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
  8. Подтверждение брони авиабилетов или билетов на морские суда. Билеты с открытой датой не принимаются.
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, сроками предоставляемого отпуска, а также адресом и телефоном работодателя.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с суммой из расчета 50 евро в сутки.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка)
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
для студентов
+
для детей
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!