Виза на Мальту

Детская виза на Мальту

Если Вы планируете отправить ребенка на Мальту с целью обучения в языковой школе или лагере, а также с целью туризма, ему необходимо получить детскую визу.

Цена детской визы на Мальту
до 12 лет бесплатно
Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, и в котором остается не менее 2 свободных страниц.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с отметками.
  3. Ксерокопии предыдущих шенгенских виз в старых заграничных паспортах (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие проживание на Мальте:
    • подтверждение гостиницы, если ребенок путешествует с родителями;
    • письмо о зачислении в языковую школу и счет об оплате программы обучения, если ребенок путешествует самостоятельно.
  7. Подтверждение брони авиабилетов или билетов на морские суда. Билеты с открытой датой не принимаются.
  8. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается, период поездки и в случае если поездка планируется во время учебного года информацией об отсутствии возражений со стороны администрации учебного заведения.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка с места работы обоих или одного из родителей, оформленная на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка обоих или одного родителей о состоянии лицевого счета, с суммой из расчета 50 евро в сутки.
  10. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  11. Копия свидетельства о рождении ребенка
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Нотариальное согласие на выезд ребенка от двух родителей, если ребенок путешествует самостоятельно, или нотариальное согласие на выезд ребенка от одного из родителей, не сопровождающего ребенка в путешествии. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!