Виза на Мальту

Виза на Мальту

Лого Booking Study
Виза на Мальту

Получить визу для поездки на Мальту можно в визовом центре по месту проживания. Мальта входит в шенгенскую зону, а это означает, что помимо этого чудесного острова, Вы также сможете посетить и другие страны Европы. Например, ближайшую Италию, до которой всего 1,5 часа езды на теплоходе. Средний срок рассмотрения заявления - 4-5 рабочих дней. Все хлопоты связанные с формированием пакета документов, их подачей в визовый центр, получением Вашего паспорта - мы с радостью возьмем на себя, предоставив Вам больше времени на подготовку и сборы к Вашему путешествию.


Туристическая виза

Если Вы планируете поездку на Мальту с целью знакомства с культурой и образом жизни мальтийцев, посещения интересных достопримечательностей и памятников истории и культуры, а также отдыха на лучезарных пляжах, Вам потребуется туристическая виза.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, и в котором остается не менее 2 свободных страниц.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с отметками.
  3. Ксерокопии предыдущих шенгенских виз в старых заграничных паспортах (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие проживание на Мальте:
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего; адрес, телефон, данные приглашаемого, цель и сроки его поездки. Вместе с приглашением необходимо предоставить копии паспорта гражданина Мальты, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью.
  7. Подтверждение брони авиабилетов или билетов на морские суда. Билеты с открытой датой не принимаются.
  8. Подробное описание маршрута путешествия в странах Шенгена (в случае если планируется посетить несколько стран во время одной поездки) на английском языке.
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, сроками предоставляемого отпуска, а также адресом и телефоном работодателя.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с суммой из расчета 50 евро в сутки.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии) и для несовершеннолетних
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Закрыть получить список на e-mail

Детская виза

Если Вы планируете отправить ребенка на Мальту с целью обучения в языковой школе или лагере, а также с целью туризма, ему необходимо получить детскую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки, и в котором остается не менее 2 свободных страниц.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с отметками.
  3. Ксерокопии предыдущих шенгенских виз в старых заграничных паспортах (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Документы, подтверждающие проживание на Мальте:
    • подтверждение гостиницы, если ребенок путешествует с родителями;
    • письмо о зачислении в языковую школу и счет об оплате программы обучения, если ребенок путешествует самостоятельно.
  7. Подтверждение брони авиабилетов или билетов на морские суда. Билеты с открытой датой не принимаются.
  8. Справка из учебного заведения с указанием адреса и телефона школы, класса в котором ребенок обучается, период поездки и в случае если поездка планируется во время учебного года информацией об отсутствии возражений со стороны администрации учебного заведения.
  9. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка с места работы обоих или одного из родителей, оформленная на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
    • Справка из банка обоих или одного родителей о состоянии лицевого счета, с суммой из расчета 50 евро в сутки.
  10. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  11. Копия свидетельства о рождении ребенка
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Нотариальное согласие на выезд ребенка от двух родителей, если ребенок путешествует самостоятельно, или нотариальное согласие на выезд ребенка от одного из родителей, не сопровождающего ребенка в путешествии. За невозможностью получить нотариальное согласие родителя необходимо предоставить документы, поясняющие невозможность получения такого согласия.
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка).
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес виза

Если Вам необходимо посетить Мальту с целью решения деловых вопросов или участия в профессиональных мероприятиях, таких как переговоры, подписание контрактов, конгрессы, Вам необходимо получить бизнес визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки и в котором остается не менее 2 свободных страниц.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с отметками.
  3. Ксерокопии предыдущих шенгенских виз в старых заграничных паспортах (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, а также адресом и телефоном работодателя.
  7. Документы, подтверждающие наличие деловых отношений с юридическими или частными лицами на территории Мальты:
    • приглашение от принимающей стороны;
    • распоряжение о командировке на Мальту от работодателя с указанием цели делового визита.
  8. Документы, подтверждающие проживание на Мальте (если проживание не предоставляется принимающей стороной):
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
    • приглашение от принимающей стороны, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего; адрес, телефон, данные приглашаемого, цель и сроки его поездки. Вместе с приглашением необходимо предоставить копии паспорта гражданина Мальты, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью.
  9. Подтверждение брони авиабилетов или билетов на морские суда. Билеты с открытой датой не принимаются.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с суммой из расчета 50 евро в сутки.
    • Письмо от принимающей стороны о принятии на себя всех расходов.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка)
Закрыть получить список на e-mail

Спортивная виза

Если цель Вашего визита на Мальту – непосредственное участие в профессиональных или любительских спортивных мероприятиях или тренировочных сборах, главным призом которых являются кубки, медали, или грамоты, Вам потребуется спортивная виза.

Документы
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки и в котором остается не менее 2 свободных страниц.
  2. Копии страниц заграничного паспорта с отметками.
  3. Ксерокопии предыдущих шенгенских виз в старых заграничных паспортах (при наличии).
  4. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  5. Электронная анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  6. Приглашение от организаторов или любой другой официальный документ, подтверждающий участие заявителя в спортивном мероприятии. В приглашении должны быть указаны контактные данные организатора мероприятия, цель и сроки поездки.
  7. Документы, подтверждающие проживание на Мальте (если проживание не предоставляется организаторами мероприятия):
    • подтверждение гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием личных данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля;
  8. Подтверждение брони авиабилетов или билетов на морские суда. Билеты с открытой датой не принимаются.
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, сроками предоставляемого отпуска, а также адресом и телефоном работодателя.
  10. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • Справка из банка о состоянии лицевого счета, с суммой из расчета 50 евро в сутки.
    • Письмо от спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта.
  11. Медицинская страховка, действительная на протяжении всего срока поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 тысяч евро.
  12. Копия свидетельства о браке (при наличии).
  13. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии).
  14. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка)
Закрыть получить список на e-mail

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов становятся
обладателями виз
adv Стоимость наших услуг не зависит от категории
визы
adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО И СЕРВИСНОГО СБОРОВ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
Категория граждан Консульский сбор Сервисный сбор
Взрослые 35 € 2 470 рублей
Дети до 12 лет 0 2 470 рублей

СТОИМОСТЬ КОНСУЛЬСКОГО И СЕРВИСНОГО СБОРОВ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
Страна Консульский сбор Сервисный сбор
Украина, Македония, Сербия, Черногория, Албания, Молдавия, Босния, Грузия, Армения, Азербайджан
35 € 2470 рублей
Беларусь 30 € 2470 рублей    
Для граждан остальных стран, не включенных в предыдущий список
60 €
2470 рублей
 
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НА МАЛЬТУ
Тип визы Стоимость
Туристическая 5000 руб.
Детская 5000 руб.
Бизнес 5000 руб.
Спортивная 5000 руб.



Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!