Виза на Кипр

Туристическая виза на Кипр

Если Вас привлекает многовековая история острова и свой следующий отпуск Вы хотели бы провести в стране, где всегда солнечно, а в воздухе витает праздничная атмосфера, Вам необходимо открыть туристическую визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после окончания действия визы.
  2. Копия страницы с данными заграничного паспорта.
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Документы, подтверждающие проживание на территории Кипра:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Приглашение от друзей или родственников, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо подать документы, которые являются доказательством законности проживания этих родственников или друзей на территории Кипра. 
  7. Копия российского паспорта заявителя (все страницы с отметками).
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!