Виза на Кипр

Бизнес виза на Кипр

Если Вы собираетесь участвовать в деловых переговорах с бизнес партнерами на Кипре, принимаете участие в международных выставках и конференциях или летите на остров, чтобы заключить выгодную сделку, Вам необходимо оформить бизнес визу.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после окончания действия визы.
  2. Копия страницы с данными заграничного паспорта.
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Официальный запрос от компании, которая является зарегистрированным бизнесом на территории Кипра. В запросе должны содержаться данные заявителя, информация о компании, сроки и цель визита.
  7. Документы, подтверждающие проживание на территории Кипра (если проживание не предоставляется принимающей стороной):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля. 
  8. Копия российского паспорта заявителя (все страницы с отметками).
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!