Виза на Кипр

Виза на Кипр

Лого Booking Study
Виза на Кипр

Оформить визу на Кипр можно в Консульском отделе посольства Кипра (в Москве). Виза оформляется бесплатно (для граждан России) в течение одного дня.


Туристическая виза

Если Вас привлекает многовековая история острова и свой следующий отпуск Вы хотели бы провести в стране, где всегда солнечно, а в воздухе витает праздничная атмосфера, Вам необходимо открыть туристическую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после окончания действия визы.
  2. Копия страницы с данными заграничного паспорта.
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Документы, подтверждающие проживание на территории Кипра:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Приглашение от друзей или родственников, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо подать документы, которые являются доказательством законности проживания этих родственников или друзей на территории Кипра. 
  7. Копия российского паспорта заявителя (все страницы с отметками).
Закрыть получить список на e-mail

Детская виза

Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок провел незабываемые каникулы в лагере или языковой школе на Кипре или же Вы планируете вместе исследовать остров во время следующих каникул, мы поможем открыть Вашему ребенку детскую визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после окончания действия визы.
  2. Копия страницы с данными заграничного паспорта.
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная одним из родителей заявителя.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Документы, подтверждающие проживание на территории Кипра:
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля.
    • Приглашение от друзей или родственников, в котором необходимо указать личные данные, адрес и телефон приглашающего. Вместе с приглашением необходимо подать документы, которые являются доказательством законности проживания этих родственников или друзей на территории Кипра. 
  7. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  8. Копия российского паспорта заявителя (все страницы с отметками).
  9. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от родителей (или одного родителя), если ребенок путешествует самостоятельно. 
Закрыть получить список на e-mail

Бизнес виза

Если Вы собираетесь участвовать в деловых переговорах с бизнес партнерами на Кипре, принимаете участие в международных выставках и конференциях или летите на остров, чтобы заключить выгодную сделку, Вам необходимо оформить бизнес визу.

Документы
  1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после окончания действия визы.
  2. Копия страницы с данными заграничного паспорта.
  3. Предыдущие заграничные паспорта (при наличии).
  4. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  5. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, без рамки, на светлом фоне, на матовой бумаге), сделанные не позднее 6 месяцев на момент подачи.
  6. Официальный запрос от компании, которая является зарегистрированным бизнесом на территории Кипра. В запросе должны содержаться данные заявителя, информация о компании, сроки и цель визита.
  7. Документы, подтверждающие проживание на территории Кипра (если проживание не предоставляется принимающей стороной):
    • Подтверждение брони гостиницы или распечатка-подтверждение с международных сайтов бронирования отелей с указанием данных заявителя, сроков поездки, адреса и телефона отеля. 
  8. Копия российского паспорта заявителя (все страницы с отметками).
Закрыть получить список на e-mail

ПОЧЕМУ МЫ

adv Опыт работы наших визовых специалистов – 8 лет adv Накопительная карта постоянного клиента после
первого заказа
adv Мы всегда честны с нашими клиентами: никаких
скрытых платежей, консульские сборы полностью
соответствуют, заявленным посольством
adv Работа на результат:  99% наших клиентов становятся
обладателями виз
adv Стоимость наших услуг не зависит от категории
визы
adv Мы – команда профессионалов:  сотрудничая с нами, Вы
получаете качественный и оперативный сервис от
персонального визового менеджера, переводчиков и курьеров

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НА КИПР
Тип визы Консульский сбор
Туристическая Бесплатно
Детская Бесплатно
Бизнес Бесплатно
Про-виза Бесплатно


Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!