Виза в Англию

Студенческая виза в Англию

В случае если Вы собираетесь пройти краткосрочный курс обучения в Англии или повысить уровень языка, мы поможем Вам открыть студенческую визу в Великобританию.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старые загранпаспорта (при наличии)
  3. Приглашение из школы, колледжа или университета в Великобритании> о зачислении на курс обучения (оригинал или копия). В документе должна содержаться подробная информация о программе обучения, проживании студента, его продолжительности и стоимости (счёт из учебного заведения)
  4. Справка из учебного заведения с указанием:
    • для школьников: класс, в котором сейчас учитесь, адрес и телефон школы
    • для студентов: курс, факультет, на котором сейчас учитесь, адрес и телефон учебного заведения. Если поездка запланирована на время учебного года, в справке необходимо указать период поездки и инфо об отсутствии возражений со стороны администрация учебного заведения.
  5. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • справка с места работы родителей с указанием заработной платы, должности, даты поступления на работу, адреса, телефона работодателя;
    • cправка из банка о наличии денежных средств (сумма должна покрывать все расходы, связанные с проживанием и обучением в Великобритании +300 фунтов за каждую неделю проживания)
  6. Копия свидетельства о рождении ребенка (в случае спонсорства и для несовершеннолетних детей)
  7. Сертификаты, подтверждающие изучение английского языка
  8. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка)
Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
для Несовершеннолетних
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!