Виза в Англию

Спортивная виза в Англию

Для того чтобы принять участие в спортивных соревнованиях в Англии, главным призом которых являются не денежные вознаграждения, Вам нужна спортивная виза.

Перечень необходимых документов
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов;
  2. Старые загранпаспорта (при наличии)
  3. Оригинал или копия приглашения от организаторов спортивного мероприятия. В приглашении должны быть указаны цель и сроки поездки, а также ФИО приглашаемого. Если приглашающая сторона берёт на себя все расходы связанные с поездкой, то они должны указать это в приглашении.
  4. Бронь отеля (в случае, если приглашающая организация не обеспечивает проживание на территории Великобритании)
  5. Документы, подтверждающие наличие денежных средств:
    • справка с места работы с указанием заработной платы, даты поступления на работу, должности, адреса, телефона работодателя;
    • Справка из банка о наличии денежных средств
  6. Копия свидетельства о рождении ребенка (при наличии) и для несовершеннолетних
  7. Копия свидетельства о браке (при наличии)
  8. Копия документов о регистрации собственности (при наличии)
  9. Копия российского паспорта заявителя (страница с фото + прописка)
Перечень дополнительных документов
для индивидуальных предпринимателей
+
для детей
+
Запрос на подбор программы
обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер
Спасибо. Ваша заявка принята!