Виза в Англию

Бизнес виза в Англию

Если целью Вашей поездки в Англию является участие в переговорах, конференциях, других научных мероприятиях или подписание контрактов, Вам потребуется бизнес виза.
Перечень необходимых документов

1.  ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
Один разворот в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для проклейки визы.
Паспорт должен быть действителен на весь период  поездки.
Дата окончания срока действия паспорта должна быть не менее 3 месяцев.

2.  СТАРЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ за 10 лет (при наличии)
Рекомендуется прикладывать предыдущие паспорта или копии всех страниц, чтобы продемонстрировать визовую историю.

3. АНКЕТА 
Нашим клиентам мы предоставляем собственный  упрощенный опросник на русском языке

4. БРОНЬ ОТЕЛЯ
Копии брони отеля от любой официальной системы бронирования (например, Booking.com)

5.  БИЗНЕС ПРИГЛАШЕНИЕ

Приглашение должно быть предоставлено на фирменном бланке организации с указанием реквизитов и контактных данных организации. Приглашение должно быть подписано, датировано и заверено печатью, а также должно содержать данные приглашаемого лица, цель и даты предполагаемого визита.

6.  СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО от компании-работодателя (образец предоставляется Booking Study)

7.  ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С РАБОТЫ
Справка должна быть представлена на фирменном бланке организации и заверена печатью.
В справке должны быть указаны следующие данные:
- среднемесячная заработная плата 

- занимаемая должность

- дата начала работы в организации

- информация о том, что в период поездки работник будет находиться в деловой поездке.

На справке также должны быть указаны следующие реквизиты:

- адрес фактического местонахождения организации

- контактные номера телефонов организации

- E-mail организации

Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 30 дней на момент подачи в Британский визовый центр.

8. ОРИГИНАЛ СПРАВКИ ИЗ БАНКА об остатке денежных средств на счете.

В справке также должен быть указан остаток денежных средств на текущий день. 
Либо выписка о денежном движении за последние 3-6 месяцев.

9. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ НА СОБСТВЕННОСТЬ при наличии (недвижимость, земельный участок, автомобиль)

10. КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ/ РАЗВОДЕ / СМЕНЕ ФАМИЛИИ при наличии

11. КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ при наличии (несовершеннолетние дети и иждивенцы)

12. КОПИЯ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ (страница с фото + прописка)

Перечень дополнительных документов
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
+
Запрос на подбор программы
Заказать обратный звонок
заказать услугу
Благодарим за обращение.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер компании Booking Study
Спасибо. Ваша заявка принята!